Kutoharjo - PEMDES KUTOHARJO SILATURRAHMI KE KEDIAMAN CALON KEPALA DESA TERPILIH

PEMDES KUTOHARJO SILATURRAHMI KE KEDIAMAN CALON KEPALA DESA TERPILIH

KUTOHARJO - Kades Kutoharjo Terpilih Di Hujani Ucapan Selamat Dari Barbagai Kalangan.

Pemilihan Kepala Desa serentak se Kabupaten Kendal yang di ikuti 199 desa sudah selesai di laksanakan dengan aman dan damai, bahkan Pleno P2KD pun sudah di tentukan pemenangnya. Berdasarkan hasil penghitungan suara, salah satunya di Desa Kutoharjo Kecamatan Kaliwungu, yang di menangkan olah Calon Kepala Desa Terpilih Ivan Styawan.

Kunjungan Silaturrahmi Pj. Kades Kutoharjo Eko Pujianto, S. Pd beserta Perangkat Desa dan Staf  ke kediaman Kades terpilih, Senin 23/03/2020. Kunjungan tersebut sekaligus mengucapkan Selamat atas terpilihnya Ivan Styawan sebagai Kepala Desa Kutoharjo Kecamatan Kaliwungu.

Calon Kepala Desa terpilih Ivan Styawan mengucapkan terima kasih atas kunjungan PJ Kepala Desa, perangkat desa dan staf  yang telah berkenan meluangkan waktu berkunjung ke kediamannya.

Ivan Styawan mengharap kedepannya dapat membantu dan bekerjasama dalam membangun desa Kutoharjo nanti dalam menjalankan tugasnya sebagai Kepala Desa terutama dalam menjalankan program-program dan kegiatannya terutama kepada warga masyarakat Desa Kutoharjo. Tegasnya.

Dipost : 01 April 2020 | Dilihat : 1117